AGAR-AGAR ATLÁNTICO – ecológica Gelatina de Algas (Gelidium ) - 50 g

Algamar

Marca: Algamar

Disponibilidad:

Más

Ficha técnica

Información nutricional

Fabricante

Comentarios

AGAR-AGAR ATLÁNTICO – con certificación ecológica
Gelatina de Algas
(Gelidium )
- 50 g

Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).
100% vegetal.
Es saciante y pobre en calorías.

Peso 50 gr
Conservación Guardar en bolsa cerrada.
Aditivos Sin conservantes.

No hay comentarios de clientes por el momento.

Escriba su reseña


Ingredientes Extraido del alga atlantica Gelidium es una gelatina marina de calidad superior 100% vegetal.
Modo de empleo - Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada: Hervir 8 minutos. Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por ½ litro de líquido. Dejar enfriar Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar. -Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas


Valor por 100g % CDR*
Calorías 164 kcal 8.2%
Grasa total 0.2 g 0.29%
Sodio 1.02 mg 0.04%
Proteína 0.4 g 0.8%
Carbohidratos 0.4 g 0.15%
Fibra alimentaria 79.4 g 317.6%



*CDR: Cantidad Diaria Recomendada


Algamar

Algamar es pionera. Es la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura.

5,08 €

11 Jan
20 Dec
24 Feb
12 Jan