KOMBU – con certificación ecológica  (Laminaria) -100 g Ver más grande

KOMBU – ecológica (Laminaria) -100 g

Algamar

Marca: Algamar

Disponibilidad: En stock

Más

Ficha técnica

Información nutricional

Fabricante

Comentarios

De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.

Peso 100 gr.
Envase Plástico
Conservación Guardar en bolsa cerrada.
Aditivos Sin conservantes.
grado 
Ana F 17/05/2016

Digestible

Me gusta mucho este alga tanto para cocer legumbres como para ensaladas.

Escriba su reseña


Ingredientes Alga Atlántica silvestre seca.
Modo de empleo Limpiar si hay restos de conchas. Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas... O bien 20 minutos en olla a presión. O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc...)
Alérgenos Crustáceos


Valor por 100g % CDR*
Calorías 243 kcal 12.15%
Grasa total 0.1 g 0.14%
Sodio 2.37 mg 0.1%
Proteína 9.3 g 18.6%
Carbohidratos 35,9 g 12.96%
Azúcares 0,5 g
Fibra alimentaria 30.5 g 122%



*CDR: Cantidad Diaria Recomendada


Algamar

Algamar es pionera. Es la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura.

4,94 €

11 Jan
20 Dec
24 Feb
12 Jan