ESPAGUETI DE MAR – con certificación ecológica  (Himanthalia) - 100 g Ver más grande

ESPAGUETI DE MAR – ecológica (Himanthalia) - 100 g

Algamar

Marca: Algamar

Disponibilidad: En stock

Más

Ficha técnica

Información nutricional

Fabricante

Comentarios

Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.

Peso 100 gr.
Envase Plástico
Conservación Guardar en bolsa cerrada.
Aditivos Sin conservantes.

No hay comentarios de clientes por el momento.

Escriba su reseña


Ingredientes Alga Atlántica silvestre seca.
Modo de empleo - Cruda:: cortar, poner de remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervida con otras verduras o al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas. - Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón
Alérgenos Crustáceos


Valor por 100g % CDR*
Calorías 222 kcal 11.1%
Grasa total 1.4 g 2%
Grasa saturada 0.6 g 3%
Sodio 1.7 mg 0.07%
Proteína 8.5 g 17%
Carbohidratos 26.5 g 9.81%
Fibra alimentaria 34.6 g 138.4%



*CDR: Cantidad Diaria Recomendada


Algamar

Algamar es pionera. Es la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura.

4,94 €

11 Jan
20 Dec
24 Feb
12 Jan