DULSE – ecológica (Palmaria) - 100 g

Algamar

Marca: Algamar

Disponibilidad: Este producto ya no está disponible

Más

Ficha técnica

Información nutricional

Fabricante

Comentarios

Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma

Peso 100 gr.
Envase Plástico
Conservación Guardar en bolsa cerrada.
Aditivos Sin conservantes.

No hay comentarios de clientes por el momento.

Escriba su reseña


Ingredientes Alga Atlántica silvestre seca,DULSE – con certificación ecológica.
Modo de empleo Cruda:: Trocear y poner en remojo 2 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.
Alérgenos Crustáceos


Valor por 100g % CDR*
Calorías 255 kcal 12.75%
Grasa total 0.3 g 0.43%
Grasa saturada 0.1 g 0.5%
Sodio 0.05 mg
Proteína 18.1 g 36.2%
Carbohidratos 38 g 14.07%
Fibra alimentaria 14.2 g 56.8%



*CDR: Cantidad Diaria Recomendada


Algamar

Algamar es pionera. Es la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura.

8,96 €

11 Jan
20 Dec
24 Feb
12 Jan