APERITIVO DE ESPELTA, SÉSAMO Y ALGAS Ver más grande

APERITIVO DE ESPELTA, SÉSAMO Y ALGAS

Algamar

Marca: Algamar

Disponibilidad: En stock

Más

Ficha técnica

Información nutricional

Fabricante

Comentarios

APERITIVO DE ESPELTA, SÉSAMO Y ALGAS – 150 g 
Certificado Ecológico  
Con aceite de oliva y alga Wakame, sin levadura.

Peso 150 gr.
Cereal integral SI
Levadura NO
Otros Contiene 50 g de algas por kilo

No hay comentarios de clientes por el momento.

Escriba su reseña


Ingredientes Harina integral de espelta*(25%), harina integral de centeno*, aceite de oliva virgen extra de 1ª presión en frío* 17%, sésamo*8%, copos de avena*, alga Wakame atlántica*5%, sirope de cebada*, sal marina atlántica*. * De producción ecológica.


Valor por 100g % CDR*
Calorías 491 kcal 24.55%
Grasa total 28.8 g 41.14%
Grasa saturada 4.7 g 23.5%
Sodio 1.9 mg 0.08%
Proteína 8.5 g 17%
Carbohidratos 45.5 g 16.85%
Azúcares 2 g 2.22%
Fibra alimentaria 8.2 g 32.8%



*CDR: Cantidad Diaria Recomendada


Algamar

Algamar es pionera. Es la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura.

3,25 €

11 Jan
20 Dec
24 Feb
12 Jan