
Arroz hinchado sin gluten
Sarchio
Marca: Sarchio
Disponibilidad: En stock
Más
Ficha técnica
Información nutricional
Fabricante
Comentarios
El arroz hinchado biológico Sarchio es un producto sin gluten.
No han sido extruidos, pues se han obtenido de la normal cocción a alta presión del grano integral al natural.
Un producto sencillo y versátil que puede consumirse acompañado con leche o yogur o bien usarse como base en la preparación de postres.
Peso | 200 gr. |
Envase | Plástico |
Conservación | Mantener en lugar fresco y seco. |
Sin gluten | SI |
Azúcar añadido | NO |
Sal añadida | NO |
Cereal integral | SI |
No hay comentarios de clientes por el momento.
Ingredientes | *100% arroz hinchado integral. Puede contener residuos de sésamo. *Producto ecológico. |
Alérgenos | Lácteos, Frutos de cáscara, Granos de sésamo |
Valor por 100g | % CDR* | |
---|---|---|
Calorías | 369 kcal | 18.45% |
Grasa total | 2.65 g | 3.79% |
Grasa saturada | 0.62 g | 3.1% |
Sodio | 0.003 mg | |
Proteína | 9.54 g | 19.08% |
Carbohidratos | 76.7 g | 28.41% |
Azúcares | 0.39 g | 0.43% |
Fibra alimentaria | 4.05 g | 16.2% |
*CDR: Cantidad Diaria Recomendada

Sarchio es una empresa italiana que produce y comercializa productos biológicos y sin gluten.
Sarchio nace en 1982 como una marca que tutela la salud del hombre, del medio ambiente y el buen gusto, proponiendo alimentos naturales y artesanales para descubrir la antigua cocina tradicional: sin aditivos químicos, sin colorantes, ni conservantes. Su nombre deriva de la relación que la empresa tiene con el territorio y hace referencia a una herramienta agrícola de la tradición campesina, la escarda.
“Lo que somos es el resultado de lo que fuimos porque es parte de nuestra historia y esmero en hacer productos cada vez más genuinos”