"Recetas con Algas Atlánticas" Ver más grande

"Recetas con Algas Atlánticas"

Algamar

Marca: Algamar

Disponibilidad: En stock

Más

Información nutricional

Fabricante

Comentarios

"Recetas con Algas Atlánticas"
107 platos vegetarianos fáciles y sabrosos.
165 páginas, 32 fotografías.

Publicado en abril de 2004, editado por Algamar.

Su autora, Maria Niubó Caselles, es Técnica Superior en Dietética y Nutrición. 
Experta en alimentación vegetariana, nos ofrece aquí su último gran descubrimiento: las Algas Atlánticas, esas verduras marinas tan antiguas y tan nutritivas.
Su estilo directo y sencillo está al alcance tanto de los principiantes como de quienes investigan nuevas y saludables maneras de alimentarse.
Estas recetas se basan en las Algas Atlánticas, que crecen en nuestra costa atlántica y que se pueden encontrar en las tiendas de alimentación natural: 
- alga Espagueti de Mar, 
- alga Kombu, 
- alga Wakame, 
- alga Dulse, 
- alga Nori, 
- Agar agar.
Este es un libro eminentemente práctico, pero no es solamente un libro de cocina. 
Está inspirado en la experiencia y en una sólida visión de la salud y del equilibrio nutricional.
En los platos propuestos y en la elección del alga apropiada para cada uno de ellos encontrarás también ideas y sugerencias para tu propia creatividad
¡Buen provecho! 

No hay comentarios de clientes por el momento.

Escriba su reseña




Algamar

Algamar es pionera. Es la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura.

14,99 €

11 Jan
20 Dec
24 Feb
12 Jan