

Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Este aceite es obtenido de las pipas de girasol por procedimientos mecánicos (prensado en frío), conservando todas sus cualidades nutricionales y organolépticas ( olor, sabor, tacto…), ya que sólo es sometido a decantación y filtración, logrando un producto de máxima calidad nutricional, cuya producción se caracteriza por ser ecológica, respetando el medio ambiente, sin la utilización de productos químicos de síntesis.
* La cualidad más importante de este aceite es su alto contenido en vitamina E y en ácidos grasos no saturados los cuales son esenciales para el ser humano ya que nuestro organismo por si mismo es incapaz de producirlos.
La calidad de sus ácidos grasos (mono y poliinsaturados) junto a su riqueza en ácido linoléico, oleico y vitamina E ayuda a reducir el riesgo de sufrir problemas circulatorios, infartos y diferentes tipos de problemas cardiovasculares.
* Cada vez se reconoce más su eficacia a la hora de regular el metabolismo del colesterol, ejerciendo una acción de drenaje en los accesos de colesterol, en los tejidos y sobre todo ayudando a mantener “limpias” las paredes internas de las arterias. El aceite de girasol será, por ello, también muy adecuado en casos de arteriosclerosis. Se podrá tomar solo o en igual proporción con el aceite de oliva uniendo de esta forma sus cualidades. Reduce, pues, eficientemente el nivel de colesterol total, LDL y los niveles de triglicéridos.
Su riqueza en vitamina E lo hacen un buen aliado de nuestra piel (se la conoce como la vitamina de la belleza).
Nuestro aceite de girasol ecológico tiene un alto contenido en ácido linoleico 61% y OMEGA 6.