

(101,60 € kilo)
Agar-agar atlántico Bio Algamar, Gelatina de Algas (Gelidium ), (50 g)
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Ingredientes:
Fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale de producción ecológica.
Modo de empleo:
Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada. Hervir 8 minutos.
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por 1/2 litro de líquido. Dejar enfriar.
Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar.
Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas.
¿Sabías qué?:
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). 100% vegetal. Es saciante y pobre en calorías.
Sugerencias:
Alga agar agar con gelatina de melón a la menta.
Alérgenos:
Puede contener trazas de moluscos, crustáceos, gluten, soja, sésamo y apio.
Información nutricional:
POR 100 G: Valor energético: 657Kj / 164kcal Grasas 0.2g Grasas saturadas <0.1g Hidratos de carbono 0.4g Azúcares <0.5g Fibra alimentaria 79.4g Proteínas 0.4g Sal 1.03g.
Agar-agar atlántico Bio Algamar, Gelatina de Algas (Gelidium ), (50 g)