Agar-agar Bio Algamar (50g)

5,08 €

(101,60 € kilo)

Impuestos incluidos

Agar-agar atlántico Bio Algamar, Gelatina de Algas (Gelidium ), (50 g)

Cantidad
No hay suficientes productos en stock

  • Pago 100% seguro Pago 100% seguro
  • Entrega en domicilio en 24-48 horas Entrega en domicilio en 24-48 horas
  • Dispones de 14 días naturales para devolución Dispones de 14 días naturales para devolución

Ingredientes:

Fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale de producción ecológica.

Modo de empleo:

Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada. Hervir 8 minutos.

Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por 1/2 litro de líquido. Dejar enfriar.

Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar.

Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas.

¿Sabías qué?:

Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). 100% vegetal. Es saciante y pobre en calorías.

Sugerencias:

Alga agar agar con gelatina de melón a la menta.

 

 

Alérgenos:

Puede contener trazas de moluscos, crustáceos, gluten, soja, sésamo y apio.

Información nutricional:

POR 100 G: Valor energético: 657Kj / 164kcal Grasas 0.2g Grasas saturadas <0.1g Hidratos de carbono 0.4g Azúcares <0.5g Fibra alimentaria 79.4g Proteínas 0.4g Sal 1.03g.

Detalles:
Vegano, Producción ecológica, Sin azúcar refinado , Sin sal añadida,
Peso:
50g
Envase:
Plástico.

Marca: Algamar


Pincha en la imagen para más información sobre la marca

Referencia:
50000107

Ean13:
8437002393304

También podría interesarle