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Alga Kombu Laminaria ecológica de Algamar de 100g.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Ingredientes:
Alga Kombu Laminaria ecológica.
Modo de empleo:
Limpiar si hay restos de conchas.
En el horno: Hornear previamente 5 minutos a 200ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas…
Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc.…)
¿Sabías qué?:
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m.
Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.
Sugerencias:
Patatas al horno con alga KOMBU.
Alérgenos:
Puede contener trazas de crustáceos y moluscos.
Información nutricional:
POR 100 G: Valor energético: 1017 kJ / 243 kcal Grasas: 0.1g De las cuales saturadas:< 0,1 g Hidratos de carbono: 35,9 g De los cuales azúcares: <0.5 g Fibra: 30.5 g Proteínas: 9.3 g Sal: 2.37 g Yodo biodisponible: 1.060 microg./g