

(49,40 € kilo)
Alga Espagueti de mar Himanthalia ecológica de Algamar de 100g.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Ingredientes:
Alga Espagueti de mar Himanthalia ecológica.
Modo de empleo:
Limpiar si hay restos de conchas.
Cruda: Cortas, poner en remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada.
Cocinada: Hervida con otras verduras al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.
Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón.
¿Sabías qué?:
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.
Sugerencias:
Pizza con alga espagueti de mar.
Alérgenos:
Puede contener trazas de crustáceos y moluscos.
Información nutricional:
POR 100 G: Valor energético: 923 kJ / 222 kcal Grasas: 1.4g De las cuales saturadas:0.6 g Hidratos de carbono: 26.5 g De los cuales azúcares: <0.5 g Fibra: 34.6 g Proteínas: 8.5 g Sal: 4.3 g .
Alga Espagueti de mar Himanthalia ecológica de Algamar de 100g.