-
Alimentación
- Comprar por estilo de vida
-
Comprar por categorias
- Aceites, salsas y especias
- Arroz, granos, legumbres y texturizados
- Aperitivos y barritas
- Café, cacao y sucedáneos
- Conservas, mermeladas y patés
- Harinas, masas, levaduras y repostería
- Pasta, sopas y Caldos
- Cereales, tortitas y pan
- Tés e Infusiones
- Frutos secos, semillas y deshidratados
- Miel y endulzantes
- Galletas, dulces y chocolates
- Bebidas
- Cerveza, Vino y Licores
- Preparados vegetales
- Superalimentos
- Infantil
- Dietética
- Cuidado Personal
- Hogar
- Jardín y Huerto
- Libros
- Packs y Regalos
- Cestas saludables
- Blog
- Ofertas
Productos en oferta
Productos en oferta
Pack Crema de día y Sérum...
Árbol de Mix Minerales...
Pack 7 vasos Chakra con...
Más vendidos
Más vendidos
Botella de vidrio azul de...
Tierra de Diatomeas para...
Tableta de Algarroba sin...
Alga Espagueti de mar Bio, Algamar (100g)
(49,40 € kilo)
Alga Espagueti de mar Himanthalia ecológica de Algamar de 100g.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Ingredientes:
Alga Espagueti de mar Himanthalia ecológica.
Modo de empleo:
Limpiar si hay restos de conchas.
Cruda: Cortas, poner en remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada.
Cocinada: Hervida con otras verduras al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.
Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón.
¿Sabías qué?:
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.
Sugerencias:
Pizza con alga espagueti de mar.
Alérgenos:
Puede contener trazas de crustáceos y moluscos.
Información nutricional:
POR 100 G: Valor energético: 923 kJ / 222 kcal Grasas: 1.4g De las cuales saturadas:0.6 g Hidratos de carbono: 26.5 g De los cuales azúcares: <0.5 g Fibra: 34.6 g Proteínas: 8.5 g Sal: 4.3 g .