

(72,90 € kilo)
Alga Wakame Undaria pinnatida ecológica de Algamar en 100g.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Ingredientes:
Alga Wakame Undaria pinnatida ecológica.
Modo de empleo:
Limpiar si hay restos de conchas.
Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc.
Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc.
Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.
¿Sabías qué?:
Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc.
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
Sugerencias:
Alga wakame y espirulina con sémola de arroz.
Alérgenos:
Puede contener trazas de crustáceos y moluscos.
Información nutricional:
POR 100 G: Valor energético: 811 kJ / 195 kcal Grasas: 1.3g De las cuales saturadas:0.4 g Hidratos de carbono: 17.2g De los cuales azúcares: <0.5 g Fibra: 32.2g Proteínas: 12,6 g Sal:8.9g .
Alga Wakame Undaria pinnatida ecológica de Algamar en 100g.