Papel de arroz para rollitos bio, Amaizin (12 tortitas)
HOJAS DE ARROZ PARA COCINA ASIÁTICA 110 G BIO
¡Haz tus propios rollitos de verano! Las hojas de papel de arroz se utilizan para preparar rollos de verano vietnamitas, Bánh Tráng.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Ingredientes:
Harina de arroz*, almidón de tapioca*, sal marina. *= de cultivo ecológico.
Valores nutricionales medios por 100 gr:
Energía: 1418 kJ / 339 kcal
Grasas: 0,1g
de las cuales saturadas: 0,05g
Hidratos de Carbono : 81,3g
de las cuales azúcares: 0,05g
Proteínas: 3,2g
Sal: 0,5g
Modo de empleo:
Las hojas de papel de arroz se utilizan para preparar rollos de verano vietnamitas, Bánh Tráng. Estos rollitos de primavera sin gluten están rellenos con ingredientes frescos y crujientes y se pueden sumergir en una deliciosa salsa. Puede variar infinitamente con los ingredientes. ¡Rellena, enrolla y disfruta!
¡Haz tus propios rollitos de verano!
Preparación para 12 rollitos de verano:
Paso 1: Elige las verduras que más te gusten (300-400g), por ejemplo, brotes de soja *, zanahoria o pimiento rojo, y córtalos en tiras finas.
Paso 2: Elija su opción de pescado, carne o vegetariana (aproximadamente 150 g), por ejemplo, pollo, camarones o tofu. Hornea y corta en tiras finas.
Paso 3: Elija sus hierbas: por ejemplo, cilantro, cebollino o menta.
Paso 4: Elija fideos (alrededor de 50 g), por ejemplo, fideos de soja Amaizin . Cocínelos según las instrucciones y enjuague con agua fría.
Paso 5: Mezcle todos los ingredientes y sazone con pimienta y sal o salsa de soja. ¡El aceite de sésamo, la guindilla fresca y el jengibre fresco rallado también son deliciosos!
Paso 6:Coloque las hojas de arroz una a una en un recipiente plano con agua tibia durante 10 segundos hasta que estén blandas. Colócalos sobre una superficie plana.
Paso 7: Rellena las hojas de arroz con los ingredientes y enrolla bien. Sirva con salsa de soja o salsa de chile para mojar. Los rollitos de verano también se pueden freír hasta que estén dorados.
* Los brotes de soja deben blanquearse primero