

(22,59 € litro)
Disfruta del Cava Brut 21 Reserva Bio Espumoso de Albet i Noya. Vendimia y selección manual de la uva. Fermentación de 20 días a 15ºC en depósitos de acero inoxidable. Segunda fermentación y crianza en botella durante 24 meses con sus propias lías siguiendo el método tradicional "Champenoise". Estabilizado con frío.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Este vino espumoso se elabora a partir de dos variedades, una muy tradicional (Parellada) y la otra más innovadora (Chardonnay).
Este coupage le confiere unas características de frescura y sedosidad que se apartan del tipismo del cava.
Se ha elaborado por el método tradicional. Ha envejecido en nuestras cavas a una temperatura constante de 16ºC.
Su degüelle ha sido manual y sin congelación.
La calidad del producto será óptima durante los 18 meses siguientes a su degüelle.
Recomendamos servirlo a unos 6ºC de temperatura.
Ingredientes:
57% Chardonnay i 43% Parellada.
Modo de empleo:
Recomendamos servirlo a unos 6ºC de temperatura.
Grado alcohólico 12% vol.
Disfruta del Cava Brut 21 Reserva Bio Espumoso de Albet i Noya. Vendimia y selección manual de la uva. Fermentación de 20 días a 15ºC en depósitos de acero inoxidable. Segunda fermentación y crianza en botella durante 24 meses con sus propias lías siguiendo el método tradicional "Champenoise". Estabilizado con frío.