

Albóndigas veganas en salsa de tomate, cebolla y zanahoria. 2 raciones. Contiene GLUTEN. Contiene SOJA. Bajo en grasas saturadas. Fuente de proteínas
Albóndigas veganas en salsa de tomate, con cebolla y zanahoria. Ideales para acompañar con arroz integral o pasta.
Pago 100% seguro
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Dispones de 14 días naturales para devolución
Albóndigas veganas en salsa de tomate, cebolla y zanahoria. 2 raciones. Contiene GLUTEN. Contiene SOJA. Bajo en grasas saturadas. Fuente de proteínas
Albóndigas veganas en salsa de tomate, con cebolla y zanahoria. Ideales para acompañar con arroz integral o pasta. Nuestras albóndigas están hechas con una base de okara de soja que le aporta la cantidad óptima de proteínas.
Los platos preparados Carlota Organic están cocinados a fuego lento con aceite de oliva virgen extra y verduras frescas de la huerta. Son platos originales que conservan todo el sabor de las recetas más tradicionales. Nuestros guisos presentan además unos valores nutricionales muy cuidados.
Pruébalos y serán un imprescindible en tu despensa.
Ingredientes:
Sofrito 78% (Tomate*, cebolla*, zanahoria*, aceite de oliva*, azúcar*, ajo, sal, albóndigas vegetales 22% (Pulpa de SOJA*, arroz integral*, copos de avena*, seitán*, tamari, alga kombu y jengibre…
Información nutricional:
Valor energético 446 Kj / 106 kcal Grasas 4,4 g (De las cuales saturadas 0,9 g), Hidratos de Carbono 13,4 g (De los cuales azúcares 6,5 g), Fibra 2,0 g, Proteínas 3,2 g, Sal 0,78 g
Modo de empleo:
Vierte en una olla o recipiente para microondas. Calienta y sirve.
Conservación:
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.
Albóndigas veganas en salsa de tomate, cebolla y zanahoria. 2 raciones. Contiene GLUTEN. Contiene SOJA. Bajo en grasas saturadas. Fuente de proteínas
Albóndigas veganas en salsa de tomate, con cebolla y zanahoria. Ideales para acompañar con arroz integral o pasta.