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La nuez moscada es originaria de las Islas Molucas (Indonesia), pero hoy en día se cultiva en zonas tropicales de Ecuador, India, Sri Lanka…
Se encuentra recubierta de una cáscara de color rojo escarlata intenso llamada “macis”.
Es mejor su conservación en grano entero y rallarla en el momento de la preparación de la comida, con un rallador o un cuchillo bien afilado. Con 2 ó 3 golpes de rallador son suficientes para platos suaves.
Es habitual encontrarla en la cocina, en platos de verduras (espinacas, acelgas, coliflor y brócoli), sopas, pasta, patatas, pescados, carnes de cordero y ternera… En la cocina francesa se le añade un poco de nuez moscada a la bechamel.
Disponemos en formato de bote de cristal de 30 gr. procedente de Sri Lanka, con criterios de Comercio Justo.
Está certificada por ECOCERT Y CPAEN, garantizando el cumplimiento de la producción orgánica, desde el campo hasta el producto final, a través de todas las etapas de procesamiento.