-
Alimentación
- Comprar por estilo de vida
-
Comprar por categorias
- Aceites, salsas y especias
- Arroz, granos, legumbres y texturizados
- Aperitivos y barritas
- Café, cacao y sucedáneos
- Conservas, mermeladas y patés
- Harinas, masas, levaduras y repostería
- Pasta, sopas y Caldos
- Cereales, tortitas y pan
- Tés e Infusiones
- Frutos secos, semillas y deshidratados
- Miel y endulzantes
- Galletas, dulces y chocolates
- Bebidas
- Cerveza, Vino y Licores
- Preparados vegetales
- Superalimentos
- Infantil
- Dietética
- Cuidado Personal
- Hogar
- Jardín y Huerto
- Libros
- Packs y Regalos
- Cestas saludables
- Blog
- Ofertas
Productos en oferta
Productos en oferta
Pack Crema de día y Sérum...
Árbol de Mix Minerales...
Pack 7 vasos Chakra con...
Más vendidos
Más vendidos
Botella de vidrio azul de...
Tierra de Diatomeas para...
Tableta de Algarroba sin...
Chocolate con leche de arroz y shiitake Bio Hifas da Terra
Chocolate con leche de arroz y shiitake Bio Hifas da Terra
Chocolate artesano y ecológico elaborado con chocolate (38% de cacao), leche ecológica de arroz y Shiitake caramelizado artesanalmente con azúcar ecológico de caña (textura muy crujiente). Ingredientes de producción ecológica certificada.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Chocolate artesano y ecológico elaborado con chocolate (38% de cacao), leche ecológica de arroz y Shiitake caramelizado artesanalmente con azúcar ecológico de caña (textura muy crujiente). Ingredientes de producción ecológica certificada.
Formato: 100 g / 4.7 oz
- Receta Raw: deshidratamos las setas a menos de 40 ºC por reducción de humedad para conservar todas sus cualidades nutricionales para luego combinarlas, en una receta perfecta, con chocolate artesano evitando que la elaboración supere los 42 ºC conservando así el alto valor antioxidante del cacao.
- Chocolate ecológico de República Dominicana con alto contenido en cacao (38% de cacao).
- Azúcar ecológico de caña Golden de Brasil con bajo contenido en glucosa (ayuda a evitar picos de glucemia).
- Shiitake ecológico caramelizado.
- Leche de arroz ecológica.
Para la elaboración de este chocolate, en Hifas da Terra hemos seleccionado el mejor chocolate puro ecológico (38% de cacao) de elaboración artesana para combinar con las setas que cultivamos en madera y de forma ecológica bajo nuestros bosques. Después de la recolección, deshidratamos cada una hasta conseguir el mejor resultado: seta deshidratada de excelente calidad que conserva todas sus propiedades nutricionales.
Alimento ecológico libre de gluten, conservantes, productos químicos, saborizantes, almidón, trigo, maíz y lecitina así como otros derivados de la soja. Recomendado para vegetarianos y celiacos.
Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de olores. La temperatura ideal de conservación está entre los 15-18 ºC.
Ingredientes: Manteca de cacao ecológico,azúcar de caña ecológico, leche de arroz ecológica, pasta de cacao ecológica, Lentinula edodes ecológico y vainilla ecológica. Puede contener trazas de leche y frutos secos.