

Chocolate con leche de arroz y shiitake Bio Hifas da Terra
Chocolate artesano y ecológico elaborado con chocolate (38% de cacao), leche ecológica de arroz y Shiitake caramelizado artesanalmente con azúcar ecológico de caña (textura muy crujiente). Ingredientes de producción ecológica certificada.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Chocolate artesano y ecológico elaborado con chocolate (38% de cacao), leche ecológica de arroz y Shiitake caramelizado artesanalmente con azúcar ecológico de caña (textura muy crujiente). Ingredientes de producción ecológica certificada.
Formato: 100 g / 4.7 oz
Para la elaboración de este chocolate, en Hifas da Terra hemos seleccionado el mejor chocolate puro ecológico (38% de cacao) de elaboración artesana para combinar con las setas que cultivamos en madera y de forma ecológica bajo nuestros bosques. Después de la recolección, deshidratamos cada una hasta conseguir el mejor resultado: seta deshidratada de excelente calidad que conserva todas sus propiedades nutricionales.
Alimento ecológico libre de gluten, conservantes, productos químicos, saborizantes, almidón, trigo, maíz y lecitina así como otros derivados de la soja. Recomendado para vegetarianos y celiacos.
Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de olores. La temperatura ideal de conservación está entre los 15-18 ºC.
Ingredientes: Manteca de cacao ecológico,azúcar de caña ecológico, leche de arroz ecológica, pasta de cacao ecológica, Lentinula edodes ecológico y vainilla ecológica. Puede contener trazas de leche y frutos secos.
Chocolate con leche de arroz y shiitake Bio Hifas da Terra
Chocolate artesano y ecológico elaborado con chocolate (38% de cacao), leche ecológica de arroz y Shiitake caramelizado artesanalmente con azúcar ecológico de caña (textura muy crujiente). Ingredientes de producción ecológica certificada.