-
Alimentación
- Comprar por estilo de vida
-
Comprar por categorias
- Aceites, salsas y especias
- Arroz, granos, legumbres y texturizados
- Aperitivos y barritas
- Café, cacao y sucedáneos
- Conservas, mermeladas y patés
- Harinas, masas, levaduras y repostería
- Pasta, sopas y Caldos
- Cereales, tortitas y pan
- Tés e Infusiones
- Frutos secos, semillas y deshidratados
- Miel y endulzantes
- Galletas, dulces y chocolates
- Bebidas
- Cerveza, Vino y Licores
- Preparados vegetales
- Superalimentos
- Infantil
- Dietética
- Cuidado Personal
- Hogar
- Jardín y Huerto
- Libros
- Packs y Regalos
- Cestas saludables
- Blog
- Ofertas
Productos en oferta
Productos en oferta
Pack Crema de día y Sérum...
Árbol de Mix Minerales...
Pack 7 vasos Chakra con...
Más vendidos
Más vendidos
Botella de vidrio azul de...
Tierra de Diatomeas para...
Tableta de Algarroba sin...
Conos de incienso de reflujo Nag Champa, Satya Sai Baba (75g)
Conos de incienso para quemadores de incienso de reflujo. A través de los agujeros de aire, el humo fluye hacia abajo como una cascada y crea un hermoso efecto de serenidad.
El incienso Nag Champa estimula la espiritualidad y la meditación.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
El incienso NAG CHAMPA está elaborado según la técnica MASSALA, contiene diversas resinas entre las que se destaca una derivada de la flor de Champa.
Contiene un ingrediente natural oriundo de la India llamado "halmaddi", se trata de una resina semi-líquida extraída del árbol de Ailanthus malabarica.
El incienso Nag Champa estimula la espiritualidad y la meditación.
Conos de incienso para quemadores de incienso de reflujo. A través de los agujeros de aire, el humo fluye hacia abajo como una cascada y crea un hermoso efecto de serenidad.
El paquete contiene 24 conos cada una.
Tiempo de combustión 1 cono: aprox. 15 min.
No funciona con quemadores de incienso de otro tipo.
Cómo utilizar
Encienda la punta del cono de incienso y espere a que se queme de manera uniforme (esto puede tardar un poco). Apagar el fuego y colocar el cono en un quemador de incienso de reflujo.