

Tofu de Vegetalia es ideal para utilizar en numerosas recetas de cocina como estofados, verduras, legumbres cereales o pastas. También puede consumirse frío en ensaladas, frito o rebozado.
El tofu contiene una gran cantidad de proteínas y de los diez aminoácidos esenciales.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Tofu de Vegetalia es ideal para utilizar en numerosas recetas de cocina como estofados, verduras, legumbres cereales o pastas. También puede consumirse frío en ensaladas, frito o rebozado.
El tofu contiene una gran cantidad de proteínas y de los diez aminoácidos esenciales.
Ingredientes
Soja*(63%), agua y nigari. (*de cultivo ecológico)
NO CONTIENE lactosa, azÚcar, gluten ni huevo
Certificado: CCPAE
Peso neto: 430 g
Peso escurrido: 250g
Envase: bote de cristal.
Información nutricional por 100g:
Valor energetico......... 503 KJ / 121 Kcal
Grasas...................... 7,4 g
de las cuales saturadas 1,1g
Hidratos de carbono... <0,1g
de los cuales azucares <0,1g
Fibra alimentaria........ 2,1 g
Proteinas ................. 12,6 g
Sal ......................... 0,12 g
Alérgenos: puede contener trazas de gluten
Tofu de Vegetalia es ideal para utilizar en numerosas recetas de cocina como estofados, verduras, legumbres cereales o pastas. También puede consumirse frío en ensaladas, frito o rebozado.
El tofu contiene una gran cantidad de proteínas y de los diez aminoácidos esenciales.