Masa madre fermento de espelta Bio, Biovegan (30g)
¡Mantiene el pan fresco por más tiempo!
Para un pan de masa madre de espelta jugoso que encantará a la familia.
Adecuado para untar salados y dulces.
Contenido: 100 g (por 1 kg de harina)
Embalaje totalmente ecológico, totalmente compostable!
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
¡Mantiene el pan fresco por más tiempo!
Para un pan de masa madre de espelta jugoso que encantará a la familia. Adecuado para untar salados y dulces.
Contenido: 100 g (por 1 kg de harina)
Ingredientes:
Agua, productos de trigo molido (espelta) *, cultivos iniciadores, vinagre de brandy *, sal.
* de cultivo ecológico controlado
Modo de empleo:
Pan de masa madre de espelta
Agrega (para 2 barras de pan):
700 g de harina de espelta tipo 630
300 g de harina de espelta integral
2 bolsas de levadura de panadería BIOVEGAN Meister
700 ml de agua tibia
2 cucharaditas de sal
un poco de grasa para el molde para hornear
Preparación:
Mezclar bien la harina, la levadura y la sal. Agregue 700 ml de agua y revuelva para formar una masa suave. Agregue el contenido de la bolsa y amase con un gancho amasador durante 5 minutos en el nivel más bajo, luego 2 minutos en el nivel medio. Tapar la masa y dejar reposar en un lugar cálido durante 45 minutos. Amasar enérgicamente y tapar en 2 latas engrasadas y dejar reposar durante 15 minutos.
Hornea el pan con un cuenco de agua en un horno precalentado a 200 ° C durante unos 50 minutos. Apague el pan y déjelo enfriar sobre una rejilla.
Consejo: El sobre abierto de BIOVEGAN Sourdough Liquid puede conservarse bien cerrado en el frigorífico hasta 2 semanas.
Nota:
1. Con el líquido de masa madre no se puede hacer un enfoque básico.
2. La masa madre por sí sola no tiene fuerza motriz.
3. Se requieren dos bolsas de levadura de panadería BIOVEGAN Meister por 1 kg de harina
¡La pequeña contribución por menos plástico en nuestro planeta!
Este envase BIOVEGAN totalmente compostable se descompone en CO2, agua y nueva biomasa después de aproximadamente 6-9 meses.