Masa madre fermento de quinoa Bio, Biovegan (20g)
Hornear sin gluten
El oro de los incas. El extracto de masa madre de quinua BIOVEGAN es ideal para hornear sin gluten.
El exótico aroma a nuez se combina con la acidez típica de la masa madre para enriquecer sus productos horneados.
Embalaje totalmente ecológico, totalmente compostable!
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Dispones de 14 días naturales para devolución
Hornear sin gluten
El oro de los incas. El extracto de masa madre de quinua BIOVEGAN es ideal para hornear sin gluten. El exótico aroma a nuez se combina con la acidez típica de la masa madre para enriquecer sus productos horneados.
Ingredientes:
94% de productos de molienda de quinua *, productos de molienda de arroz *, cultivos iniciadores.
* de cultivo ecológico
Modo de empleo:
Pan de masa madre de quinua
También agrega (para 1 pan sin gluten):
80 g de harina de arroz integral
210 g de harina integral de trigo sarraceno
70 g de harina de amaranto
140 g de maicena
10 g de cáscaras de psyllium
1 bolsa de levadura de panaderia (7 g)
8 g de sal
430 ml de agua tibia
3 cucharadas (30 ml) de aceite neutro
4 cucharadas (40 ml) de vinagre de sidra de manzana
un poco de grasa y harina para el molde para hornear
Preparación:
Mezcle el contenido de la bolsa junto con todos los ingredientes secos en un bol. Agrega agua, aceite y vinagre de manzana y mezcla con una cuchara de madera para formar una masa homogénea. Cubre la masa con un paño húmedo y déjala crecer en un lugar cálido. Luego amase brevemente.
El pan está disponible como una caja de pan o una barra de pan que se puede moldear libremente: Coloque la masa en forma engrasada y enharinada o déle forma libremente.
Luego alisar la masa y espolvorearla con harina. Hornea el pan junto con un cuenco de agua en un
horno precalentado durante unos 50 minutos a 180 ° C.
Al final del tiempo de horneado, haga una prueba con un palillo de madera (por ejemplo, un palillo de dientes) en el medio del pan. Si la masa aún se pega a la barra: aumente el tiempo de horneado en aproximadamente 5 minutos y vuelva a intentarlo.
Saque el pan horneado de la sartén y déjelo enfriar en una parrilla.
Nota:
No se puede hacer un enfoque básico con el extracto de masa madre de quinua.
La masa madre por sí sola no tiene fuerza motriz.
Se requiere 1 bolsa de Levadura de Panadería BIOVEGAN (7 g) para 500 g de harina .
¡La pequeña contribución por menos plástico en nuestro planeta!
Este envase BIOVEGAN totalmente compostable se descompone en CO2, agua y nueva biomasa después de aproximadamente 6-9 meses.