Masa madre fermento de quinoa Bio, Biovegan (20g)  de Biovegan
  • Masa madre fermento de quinoa Bio, Biovegan (20g)  de Biovegan

Masa madre fermento de quinoa Bio, Biovegan (20g)

1,69 €
Impuestos incluidos

Hornear sin gluten

El oro de los incas. El extracto de masa madre de quinua BIOVEGAN es ideal para hornear sin gluten.

El exótico aroma a nuez se combina con la acidez típica de la masa madre para enriquecer sus productos horneados.

Embalaje totalmente ecológico, totalmente compostable!

Cantidad
Agotado, Consúltanos


 

Pago 100% seguro

 

Entrega en domicilio en 24-48 horas

 

Dispones de 14 días naturales para devolución

Hornear sin gluten

El oro de los incas. El extracto de masa madre de quinua BIOVEGAN es ideal para hornear sin gluten. El exótico aroma a nuez se combina con la acidez típica de la masa madre para enriquecer sus productos horneados.

 

Ingredientes:

94% de productos de molienda de quinua *, productos de molienda de arroz *, cultivos iniciadores.

* de cultivo ecológico

 

Modo de empleo:

Pan de masa madre de quinua

También agrega (para 1 pan sin gluten):

80 g de harina de arroz integral

210 g de harina integral de trigo sarraceno

70 g de harina de amaranto

140 g de maicena

10 g de cáscaras de psyllium

1 bolsa de levadura de panaderia (7 g)

8 g de sal

430 ml de agua tibia

3 cucharadas (30 ml) de aceite neutro

4 cucharadas (40 ml) de vinagre de sidra de manzana

un poco de grasa y harina para el molde para hornear

Preparación:

Mezcle el contenido de la bolsa junto con todos los ingredientes secos en un bol. Agrega agua, aceite y vinagre de manzana y mezcla con una cuchara de madera para formar una masa homogénea. Cubre la masa con un paño húmedo y déjala crecer en un lugar cálido. Luego amase brevemente.

El pan está disponible como una caja de pan o una barra de pan que se puede moldear libremente: Coloque la masa en forma engrasada y enharinada o déle forma libremente.

Luego alisar la masa y espolvorearla con harina. Hornea el pan junto con un cuenco de agua en un
horno precalentado durante unos 50 minutos a 180 ° C.

Al final del tiempo de horneado, haga una prueba con un palillo de madera (por ejemplo, un palillo de dientes) en el medio del pan. Si la masa aún se pega a la barra: aumente el tiempo de horneado en aproximadamente 5 minutos y vuelva a intentarlo.

Saque el pan horneado de la sartén y déjelo enfriar en una parrilla.

Nota:

No se puede hacer un enfoque básico con el extracto de masa madre de quinua.

La masa madre por sí sola no tiene fuerza motriz.

Se requiere 1 bolsa de Levadura de Panadería BIOVEGAN (7 g) para 500 g de harina .

 

 ¡La pequeña contribución por menos plástico en nuestro planeta!

 Este envase BIOVEGAN totalmente compostable se descompone en CO2, agua y nueva biomasa después de aproximadamente 6-9 meses.

Detalles:
Vegano, Sin gluten, Producción ecológica, Sin plástico/Residuos Cero,
Envase:
Plástico compostable
Sin plástico/Residuos cero
Alimentación

Marca: Biovegan


Pincha en la imagen para más información sobre la marca

Referencia:
4005394123508

Ean13:
4005394123508

Referencias específicas

También podría interesarle