-
Alimentación
- Comprar por estilo de vida
-
Comprar por categorias
- Aceites, salsas y especias
- Arroz, granos, legumbres y texturizados
- Aperitivos y barritas
- Café, cacao y sucedáneos
- Conservas, mermeladas y patés
- Harinas, masas, levaduras y repostería
- Pasta, sopas y Caldos
- Cereales, tortitas y pan
- Tés e Infusiones
- Frutos secos, semillas y deshidratados
- Miel y endulzantes
- Galletas, dulces y chocolates
- Bebidas
- Cerveza, Vino y Licores
- Preparados vegetales
- Superalimentos
- Infantil
- Dietética
- Cuidado Personal
- Hogar
- Jardín y Huerto
- Libros
- Packs y Regalos
- Cestas saludables
- Blog
- Ofertas
Productos en oferta
Productos en oferta
Pack Crema de día y Sérum...
Árbol de Mix Minerales...
Pack 7 vasos Chakra con...
Más vendidos
Más vendidos
Botella de vidrio azul de...
Tierra de Diatomeas para...
Tableta de Algarroba sin...
"Asociar cultivos en el huerto ecológico", Claude Aubert (119 pag.)
Asociar cultivos en el huerto ecológico Ejemplos de asociaciones y diseños de cultivos
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Asociar diferentes cultivos funciona: menos plagas y enfermedades y más cosecha. Para lograrlo, el autor te propone una selección de asociaciones comprobadas con éxito, elegidas a partir de su práctica y de investigaciones realizadas en el mundo entero.
Te guiará en combinar hortalizas entre un listado de 30 (con sus características, su familia botánica, periodo de plantación o siembra, profundidad de enraizamiento, etc.) indicándote las asociaciones que les son favorables y las desfavorables.
También describe 5 modelos de huertos asociados, desde el mini huerto de 10 m2 a huertos de 200 m2 o más, con planos de apoyo e indicando incluso las rotaciones más adecuadas a lo largo del año.
Claude Aubert es Ingeniero Agrónomo, cofundador de IFOAM, miembro destacado de Nature et Progrés y durante 25 años director de la revista de ecología práctica Les Quatre Saisons du Jardinage. Como periodista, escritor y editor, se ha ganado un prestigio internacional en temas de agricultura ecológica, huerto ecológico, bioconstrucción y en alimentación. Sus más de veinte títulos publicados los aborda desde la vertiente teórica (Otra alimentación es posible forma parte de esta colección) y desde la parte práctica. Su libro El huerto biológico, que se sigue reeditando en castellano desde 1980, es todavía un referente para quienes sueñan con volver al campo o con hacer huerta de forma ecológica, tema en el que sigue aportando experiencia, disfrute y practicidad.