

"Recetas con Algas Atlánticas"
107 platos vegetarianos fáciles y sabrosos.
165 páginas, 32 fotografías.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
"Recetas con Algas Atlánticas"
107 platos vegetarianos fáciles y sabrosos.
165 páginas, 32 fotografías.
Publicado en abril de 2004, editado por Algamar.
Su autora, Maria Niubó Caselles, es Técnica Superior en Dietética y Nutrición.
Experta en alimentación vegetariana, nos ofrece aquí su último gran descubrimiento: las Algas Atlánticas, esas verduras marinas tan antiguas y tan nutritivas.
Su estilo directo y sencillo está al alcance tanto de los principiantes como de quienes investigan nuevas y saludables maneras de alimentarse.
Estas recetas se basan en las Algas Atlánticas, que crecen en nuestra costa atlántica y que se pueden encontrar en las tiendas de alimentación natural:
- alga Espagueti de Mar,
- alga Kombu,
- alga Wakame,
- alga Dulse,
- alga Nori,
- Agar agar.
Este es un libro eminentemente práctico, pero no es solamente un libro de cocina.
Está inspirado en la experiencia y en una sólida visión de la salud y del equilibrio nutricional.
En los platos propuestos y en la elección del alga apropiada para cada uno de ellos encontrarás también ideas y sugerencias para tu propia creatividad
¡Buen provecho!
"Recetas con Algas Atlánticas"
107 platos vegetarianos fáciles y sabrosos.
165 páginas, 32 fotografías.