-
Alimentación
- Comprar por estilo de vida
-
Comprar por categorias
- Aceites, salsas y especias
- Arroz, granos, legumbres y texturizados
- Aperitivos y barritas
- Café, cacao y sucedáneos
- Conservas, mermeladas y patés
- Harinas, masas, levaduras y repostería
- Pasta, sopas y Caldos
- Cereales, tortitas y pan
- Tés e Infusiones
- Frutos secos, semillas y deshidratados
- Miel y endulzantes
- Galletas, dulces y chocolates
- Bebidas
- Cerveza, Vino y Licores
- Preparados vegetales
- Superalimentos
- Infantil
- Dietética
- Cuidado Personal
- Hogar
- Jardín y Huerto
- Libros
- Packs y Regalos
- Cestas saludables
- Blog
- Ofertas
Productos en oferta
Productos en oferta
Pack Crema de día y Sérum...
Árbol de Mix Minerales...
Pack 7 vasos Chakra con...
Más vendidos
Más vendidos
Botella de vidrio azul de...
Tierra de Diatomeas para...
Tableta de Algarroba sin...
"Otra alimentación es posible", Claude Aubert (264 pag.)
OTRA ALIMENTACIÓN ES POSIBLE 264 pag. por Claude Aubert
Una alimentación que protege nuestra salud y la del planeta.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Otra alimentación porque los productos de la agricultura intensiva, demasiado contaminados, amenazan nuestra salud y el entorno. Porque el modo de alimentación actual es también problemático y una de las causas de la explosión de los cánceres y de la obesidad. Tras un examen crítico de todos los eslabones de la cadena agroalimentaria, propone un modo de alimentación que concilia salud y protección del entorno, a base de productos ecológicos y dando el primer lugar a los alimentos de origen vegetal, sin por ello excluir la carne, el pescado y los productos lácteos. La idea preconcebida de que una alimentación sana ha de ser cara y monótona queda, por su parte, definitivamente descartada, con ejemplos de menús ecológicos, equilibrados y sabrosos a menos de 2,50€ y todos los consejos prácticos para componer cientos de menús diferentes.
Sobre el autor: Claude Aubert
Ingeniero Agrónomo, pionero en la práctica y divulgación de la agricultura ecológica en Europa: cofundador de IFOAM, miembro destacado de Nature et Progrés y durante 25 años director de la revista Les Quatre Saisons du Jardinage. Periodista, escritor y editor de prestigio internacional, ha publicado más de 20 libros fruto de su labor investigadora. El libro “Otra alimentación es posible” es una impresionante revisión y actualización de “Une autre assiette” editado hace 30 años y que para el propio autor ha sido una confirmación de la influencia de la alimentación en la salud y en la situación del planeta.