Fusilli Multicereal con Quinoa Sin Gluten Bio, Sottolestelle (340g)  de Sottolestelle
  • Fusilli Multicereal con Quinoa Sin Gluten Bio, Sottolestelle (340g)  de Sottolestelle

Fusilli Multicereal con Quinoa Sin Gluten Bio, Sottolestelle (340g)

2,68 €
Impuestos incluidos

Símbolo de la gastronomía italiana, pasta al alcance de todos. Hecho específicamente para personas intolerantes al gluten con una súper mezcla de granos: maíz, arroz, trigo sarraceno y quinua.

Cantidad
Agotado, Consúltanos


 

Pago 100% seguro

 

Entrega en domicilio en 24-48 horas

 

Dispones de 14 días naturales para devolución

Símbolo de la gastronomía italiana, pasta al alcance de todos. Hecho específicamente para personas intolerantes al gluten con una súper mezcla de granos: maíz, arroz, trigo sarraceno y quinua.

La pasta obtenida es digerible, con moderado contenido en proteínas, buena fuente de fibra y baja en grasas saturadas, para disfrutar cada día de un nuevo plato lleno de sabor y sin gluten.

Ingredientes: 

Harina de maíz * 75%, harina de arroz * 10%, harina de trigo sarraceno * 10%, harina de quinua * 5%* de agricultura ecológica.

Detalles:
Sin gluten, Producción ecológica,

Marca: Sottolestelle


Pincha en la imagen para más información sobre la marca

Referencia:
8032454000345

Ean13:
8032454000345

Referencias específicas