Calabizo, Chorizo Vegano de Calabaza Dulce, Calabizo (Pack de 3 uds)  de Calabizo
  • Calabizo, Chorizo Vegano de Calabaza Dulce, Calabizo (Pack de 3 uds)  de Calabizo
  • Calabizo, Chorizo Vegano de Calabaza Dulce, Calabizo (Pack de 3 uds)  de Calabizo
  • Calabizo, Chorizo Vegano de Calabaza Dulce, Calabizo (Pack de 3 uds)  de Calabizo

Calabizo, Chorizo Vegano de Calabaza Dulce, Calabizo (Pack de 3 uds)

7,15 €
Impuestos incluidos

Disfruta de calabizo, el primer embutido vegetal de calabaza; vegano y sin gluten. Elaborado al modo tradicional: ahumado en madera de roble y curado y con todo el sabor a chorizo.

No necesita frío

Sin Aditivos

Sin soja

sin gluten

Sin colesterol

Bajo en calorías

Rico en fibra

Cantidad
Agotado, Consúltanos


 

Pago 100% seguro

 

Entrega en domicilio en 24-48 horas

 

Dispones de 14 días naturales para devolución

Disfruta de calabizo, el primer embutido vegetal de calabaza; vegano y sin gluten. Elaborado al modo tradicional: ahumado en madera de roble y curado y con todo el sabor a chorizo.

  • No necesita frío
  • Sin Aditivos
  • Sin soja/ sin gluten
  • Sin colesterol
  • Bajo en calorías
  • Rico en fibra

Ingredientes:

Calabaza (90%) , cebolla, aceite de oliva virgen extra (AOVE), pimentón, sal, ajo y orégano.

Embutidos en tripa artificial de celulosa (origen vegetal). No comestible.

 

Información nutricional:

(Valores medios por 100 g.)

Valor energético:

1.093 kj/261 kcal

Grasas:

16 g

De las cuales, saturadas:

2,4 g

Hidratos de carbono:

21 g

De los cuales, azúcares:

1,6 g

Proteínas:

8,2 g

Fibra alimentaria:

16,5 g

Sal:

1,9 g

 

 

Sugerencias de preparación:

 A la plancha

Echa unas gotas de aceite en una sartén, añade el calabizo y deja que se tueste bien por ambas caras.

 

Consumo en crudo

Puedes degustarlo ahora o dejar que continúe el proceso de curación en un lugar fresco y seco fuera del envase al vacío.

 

Ideal para barbacoa

Coloca los calabizos sobre la parrilla y prepáralos a la brasa, sin llegar a tostarlos demasiado.

 

Otras formas de preparación

Saca el chef que llevas dentro y utiliza calabizo en tus recetas: platos de cuchara, potajes, cocidos, pizzas, tortillas, arroces, pastas. Para guisos y demás, nuestra recomendación es retirar previamente la tripa artificial, trocearlos y rehogarlos junto con un sofrito, potenciando así su sabor.

Recomendaciones de uso

Abrir 10 minutos antes de consumir.

Antes de consumir, retirar la tripa artificial en la que está embutido.

No precisa refrigeración, pero una vez abiertos, se recomienda conservarlos en frío.

Detalles:
Vegano, Sin gluten,

Marca: Calabizo


Pincha en la imagen para más información sobre la marca

Referencia:

Referencias específicas

También podría interesarle