

Disfruta de Calabizo en su versión más picante, el primer embutido vegetal de calabaza; vegano y sin gluten. Elaborado al modo tradicional: ahumado en madera de roble y curado y con todo el sabor a chorizo.
No necesita frío
Sin Aditivos
Sin soja
sin gluten
Sin colesterol
Bajo en calorías
Rico en fibra
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Disfruta de calabizo, el primer embutido vegetal de calabaza; vegano y sin gluten. Elaborado al modo tradicional: ahumado en madera de roble y curado y con todo el sabor a chorizo.
Ingredientes:
Calabaza (90%) , cebolla, aceite de oliva virgen extra (AOVE), pimentón, sal, ajo y orégano.
Embutidos en tripa artificial de celulosa (origen vegetal). No comestible.
Información nutricional:
(Valores medios por 100 g.)
Valor energético: |
1.093 kj/261 kcal |
Grasas: |
16 g |
De las cuales, saturadas: |
2,4 g |
Hidratos de carbono: |
21 g |
De los cuales, azúcares: |
1,6 g |
Proteínas: |
8,2 g |
Fibra alimentaria: |
16,5 g |
Sal: |
1,9 g |
Sugerencias de preparación:
A la plancha
Echa unas gotas de aceite en una sartén, añade el calabizo y deja que se tueste bien por ambas caras.
Consumo en crudo
Puedes degustarlo ahora o dejar que continúe el proceso de curación en un lugar fresco y seco fuera del envase al vacío.
Ideal para barbacoa
Coloca los calabizos sobre la parrilla y prepáralos a la brasa, sin llegar a tostarlos demasiado.
Otras formas de preparación
Saca el chef que llevas dentro y utiliza calabizo en tus recetas: platos de cuchara, potajes, cocidos, pizzas, tortillas, arroces, pastas. Para guisos y demás, nuestra recomendación es retirar previamente la tripa artificial, trocearlos y rehogarlos junto con un sofrito, potenciando así su sabor.
Recomendaciones de uso
Abrir 10 minutos antes de consumir.
Antes de consumir, retirar la tripa artificial en la que está embutido.
No precisa refrigeración, pero una vez abiertos, se recomienda conservarlos en frío.
Disfruta de Calabizo en su versión más picante, el primer embutido vegetal de calabaza; vegano y sin gluten. Elaborado al modo tradicional: ahumado en madera de roble y curado y con todo el sabor a chorizo.
No necesita frío
Sin Aditivos
Sin soja
sin gluten
Sin colesterol
Bajo en calorías
Rico en fibra