

Agaranta es un gelificante 100% vegetal.
Agente gelificante a base de hierbas - equivalente a 18 hojas de gelatina
Agaranta es incoloro e insípido.
Embalaje totalmente ecológico, totalmente compostable!
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Agaranta es un gelificante 100% vegetal.
Está elaborado con Agar Agar que se obtiene de algas ecológicas, combinado con arruruz.
La especial combinación de los dos ingredientes proporciona una suave pero firme consistencia.
Ingredientes:
agar agar*, arruruz*. *procedente de cultivo ecológico.
DE-ÖKO-006. Agricultura UE / no-UE.
Contenido:
3 sobres de 6 g equivalen a 6 hojas de gelatina
18 g (sustituye a 18 hojas de gelatina)
Modo de empleo:
Dosis: Aproximadamente 1 cucharada colmada corresponde a 6 gy 500 ml de líquido gelificarán.
Preparación para masas calientes:
revuelva 6 g de agaranta con 100 ml de líquido hasta que quede suave. Luego agregue los 400 ml restantes de líquido y cocine a fuego lento durante 2 minutos mientras revuelve. Luego dejar gelificar durante 3 horas en el frigorífico.
Preparación para masas frías:
revuelva 6 g de agaranta con 100 ml de líquido hasta que quede suave y cocine a fuego lento durante 1 minuto mientras revuelve. Deje que el líquido se enfríe un poco, luego agregue gradualmente los ingredientes fríos. Luego dejar gelificar durante 3 horas en el frigorífico.
¡La pequeña contribución por menos plástico en nuestro planeta!
Este envase BIOVEGAN totalmente compostable se descompone en CO2, agua y nueva biomasa después de aproximadamente 6-9 meses.