

Sin máquina de hielo, listo en 3 minutos
Con BIOVEGAN Ice Cream Dream puedes crear fácilmente una creación de helado de chocolate individual según tu gusto en solo 3 minutos, ¡más fácil que nunca!
Contenido: 89 g (para 250 ml de bebida vegetal / leche)
Embalaje totalmente ecológico, totalmente compostable!
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Sin máquina de hielo, listo en 3 minutos
Con BIOVEGAN Ice Cream Dream puedes crear fácilmente una creación de helado de chocolate individual según tu gusto en solo 3 minutos, ¡más fácil que nunca!
Contenido: 89 g (para 250 ml de bebida vegetal / leche)
Ingredientes:
Azúcar en polvo * (97% azúcar de caña en bruto *, almidón de tapioca *), jarabe de glucosa *, inulina *, cacao *, 6,7% de cobertura oscura * ¹ (masa de cacao *, azúcar de caña integral *, azúcar de caña *, manteca de cacao emulsionante: lecitinas * ( soja *)), Espesantes (pectinas, goma guar *, goma xantana, goma de algarrobo *).
* de cultivo ecológico controlado
¹Cacao: 55% mínimo
Alérgenos:
soja
Modo de empleo:
Añades:
150 ml de bebida de soja fría y 100 ml de crema de soja fría
o 250 ml de leche entera fría (homogeneizada, al menos 3,5% de grasa)
Preparación de helado de chocolate:
Coloque 250 ml de líquido preenfriado en un vaso de precipitados en el congelador antes de usar. Espumar el líquido con una batidora de mano a un nivel bajo durante ½ minuto para que el volumen aumente 4 veces (la variante de soja tiene un volumen menor).
Vierta el contenido de la bolsa en la espuma y revuelva brevemente. Luego bata durante 1 minuto a temperatura media y 1 minuto más en la posición más alta, de modo que se cree una espuma fina y cremosa. Vierta espuma de hielo en un recipiente, ciérrelo y congélelo a -18 ° C durante aproximadamente 6-8 horas.
¡La pequeña contribución por menos plástico en nuestro planeta!
Este envase BIOVEGAN totalmente compostable se descompone en CO2, agua y nueva biomasa después de aproximadamente 6-9 meses.