

La Sal negra del Himalaya es una sal mineral sin refinar que proviene del Himalaya y tiene un distintivo sabor sulfuroso, de ahí que también huela a huevo (por su contenido en sulfuro).
Tiene una capacidad de salar los alimentos muy inferiores a la sal marina normal, ya que tiene compuestos de azufre, trazas de varios minerales y hierro.
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La Sal negra del Himalaya es una sal mineral sin refinar que proviene del Himalaya y tiene un distintivo sabor sulfuroso, de ahí que también huela a huevo (por su contenido en sulfuro).
Tiene una capacidad de salar los alimentos muy inferiores a la sal marina normal, ya que tiene compuestos de azufre, trazas de varios minerales y hierro.
Entre sus propiedades, destaca su alto nivel de hierro y capacidad de ayudar a la digestión y mejorar las flatulencias y ardor de estómago. Además es baja en sodio.
Ingredientes:
Cloruro Sódico, Cloruro Cálcico y Cloruro Magnésico.
La Sal negra del Himalaya es una sal mineral sin refinar que proviene del Himalaya y tiene un distintivo sabor sulfuroso, de ahí que también huela a huevo (por su contenido en sulfuro).
Tiene una capacidad de salar los alimentos muy inferiores a la sal marina normal, ya que tiene compuestos de azufre, trazas de varios minerales y hierro.