-
Alimentación
- Comprar por estilo de vida
-
Comprar por categorias
- Aceites, salsas y especias
- Arroz, granos, legumbres y texturizados
- Aperitivos y barritas
- Café, cacao y sucedáneos
- Conservas, mermeladas y patés
- Harinas, masas, levaduras y repostería
- Pasta, sopas y Caldos
- Cereales, tortitas y pan
- Tés e Infusiones
- Frutos secos, semillas y deshidratados
- Miel y endulzantes
- Galletas, dulces y chocolates
- Bebidas
- Cerveza, Vino y Licores
- Preparados vegetales
- Superalimentos
- Infantil
- Dietética
- Cuidado Personal
- Hogar
- Jardín y Huerto
- Libros
- Packs y Regalos
- Cestas saludables
- Blog
- Ofertas
Productos en oferta
Productos en oferta
Pack Crema de día y Sérum...
Árbol de Mix Minerales...
Pack 7 vasos Chakra con...
Más vendidos
Más vendidos
Botella de vidrio azul de...
Tierra de Diatomeas para...
Tableta de Algarroba sin...
Sal para barbacoa Bio, Josenea (80g)
(37,95 € kilo)
Tarro sal con plantas barbacoa bio
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
La Sal con Plantas del Pirineo es el condimento ideal para nuestros alimentos. Enriquecida con plantas Josenea, aporta un toque único e inigualable a todos nuestro platos.
Estas hierbas, cultivadas de forma 100% ecológica en la finca Bardablanca de Lumbier, a orillas del río Irati, aromatizan las sales aportando así todas sus propiedades.
Desde la Asociación Laboral Josenea, cuidamos de nuestras plantas, de las personas y del medio ambiente.
Esta sal, extraída de las Salinas de Oro en Navarra, está elaborada artesanalmente utilizando agua de manantial, de esta manera, y haciendo uso únicamente del sol y del aire del entorno, se obtiene una sal única y saludable.
Ingredientes:
Sal, romero, tomillo, ajedrea, menta y perejil, procedentes de la agricultura ecológica.
Modo de empleo:
Especial barbacoa.
¿Sabías qué?:
La Sal d´Oro es una sal natural única por su composición y forma de extracción, 100% artesanal. Se llevan explotando durante generaciones de forma tradicional para conseguir una textura y blancura únicas. Aunque su característica más relevante sea su riqueza mineral, que es tan beneficiosa para el organismo, también destaca su sabor excepcional, sabrosa y nada agresiva al paladar. Se deja notar en cualquier plato, aunque aumentan sus fortalezas en ensaladas, pescados y carnes. Enriquece los platos aumentando el sabor de los productos a los que acompaña.
En su composición destaca el yodo natural, que previene el bocio endémico, potencia el desarrollo cerebral y el crecimiento, contribuye en el desarrollo del feto, evita dolores de mama y ayuda a conservar y mantener el estado general de salud.
También posee hierro, esencial para el normal desempeño del sistema inmunitario y para el funcionamiento de las células cerebrales.
El calcio, es componente esencial para la preservación del esqueleto y dientes humanos, también asiste a funciones nerviosas o musculares.
La ingestión de magnesio natural, previene problemas renales y colitis. La excitabilidad y el vértigo en muchos casos están asociados a la falta de magnesio. Asi como las enfermedades cardiovasculares, la tensión premenstrual y la presión sanguínea.
El potasio mantiene el equilibrio de los líquidos del organismo, se encarga de conducir los impulsos nerviosos, determinar la contracción o relajación de los músculos y regular el ritmo cardiaco y la presión arterial.
Además su pureza y riqueza mineral, intensifica el sabor de los platos.
En definitiva una sal única, de una calidad altísima indispensable en cualquier cocina.