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Sal para pescado Bio Josenea (100g)
(38,00 € kilo)
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
La Sal con Plantas del Pirineo es el condimento ideal para nuestros alimentos. Enriquecida con plantas Josenea, aporta un toque único e inigualable a todos nuestro platos.
Estas hierbas, cultivadas de forma 100% ecológica en la finca Bardablanca de Lumbier, a orillas del río Irati, aromatizan las sales aportando así todas sus propiedades.
Desde la Asociación Laboral Josenea, cuidamos de nuestras plantas, de las personas y del medio ambiente.
Esta sal, extraída de las Salinas de Oro en Navarra, está elaborada artesanalmente utilizando agua de manantial, de esta manera, y haciendo uso únicamente del sol y del aire del entorno, se obtiene una sal única y saludable.
Ingredientes:
Sal combinado con las hierbas: ajo, limón, perejil, melisa, lemongrass y estragón, de producción ecológica.
Modo de empleo:
Especial pescados.
¿Sabías qué?:
La Sal d´Oro es una sal natural única por su composición y forma de extracción, 100% artesanal. Se llevan explotando durante generaciones de forma tradicional para conseguir una textura y blancura únicas. Aunque su característica más relevante sea su riqueza mineral, que es tan beneficiosa para el organismo, también destaca su sabor excepcional, sabrosa y nada agresiva al paladar. Se deja notar en cualquier plato, aunque aumentan sus fortalezas en ensaladas, pescados y carnes. Enriquece los platos aumentando el sabor de los productos a los que acompaña.
En su composición destaca el yodo natural, que previene el bocio endémico, potencia el desarrollo cerebral y el crecimiento, contribuye en el desarrollo del feto, evita dolores de mama y ayuda a conservar y mantener el estado general de salud.
También posee hierro, esencial para el normal desempeño del sistema inmunitario y para el funcionamiento de las células cerebrales.
El calcio, es componente esencial para la preservación del esqueleto y dientes humanos, también asiste a funciones nerviosas o musculares.
La ingestión de magnesio natural, previene problemas renales y colitis. La excitabilidad y el vértigo en muchos casos están asociados a la falta de magnesio. Asi como las enfermedades cardiovasculares, la tensión premenstrual y la presión sanguínea.
El potasio mantiene el equilibrio de los líquidos del organismo, se encarga de conducir los impulsos nerviosos, determinar la contracción o relajación de los músculos y regular el ritmo cardiaco y la presión arterial.
Además su pureza y riqueza mineral, intensifica el sabor de los platos.
En definitiva una sal única, de una calidad altísima indispensable en cualquier cocina.