

Tradicional salsa argentina Chimichurri elaborada con una variedad de algas alimentarias
Ideal como acompañamiento de carnes, pescados y mariscos a la brasa o plancha. Aliño de patatas y verduras al vapor, hervidas, a la plancha o al horno. Con salmón ahumado. Con marisco hervido. Con una ensalada de tomate y mozzarella.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Tradicional salsa argentina Chimichurri elaborada con una variedad de algas alimentarias
Ideal como acompañamiento de carnes, pescados y mariscos a la brasa o plancha. Aliño de patatas y verduras al vapor, hervidas, a la plancha o al horno. Con salmón ahumado. Con marisco hervido. Con una ensalada de tomate y mozzarella.
No necesita preparación, abrir el botoe y saborear.
INGREDIENTES
Mezcla de algas* (35%) en proporción variable (Undaria pinnatifida, Himanthalia elongata, Ulva spp.), agua, cebolla*, aceite de oliva virgen extra*, aceite de girasol*, vinagre de sidra*, vinagre de vino*, ajo*, sal*, orégano*, perejil* y mezcla de especias* en proporción variable. *Ingredientes de producción ecológica
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Preservar de la luz solar directa y contacto directo con el suelo. Una vez abierto guardar en refrigeración, se recomienda consumir en cinco días. ‐
Intención de uso: Listo para consumir, no necesita preparación previa. Se utiliza en la cocina para acompañar carnes, pescados y mariscos a la brasa o a la plancha. Aliño de patatas y verduras al vapor, hervidas, plancha u horno. Con salmón ahumado. Con marisco hervidos. Con una ensalada de tomate y mozzarella.