

Crece en forma de racimos y su fruto es una baya pequeña y de color purpura oscuro, parecido a una uva negra o a un arándano.
Este pequeño fruto esta cargado de una gran riqueza de nutrientes contiene un gran aporte de antioxidantes, aminoacidos, ácidos grasos esenciales, vitaminas,minerales, proteína y fibra.
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Açai contiene un gran aporte de antioxidantes, aminoácidos, ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales, proteína y fibra, además de contener una elevada dosis de grasas no saturadas como omega 3, 6 y 9.
Sin estearato de magnesio, sin dioxido de silicio... Solo los ingredientes indicados.
Se ha llevado a cabo diferentes estudios científicos sobre las propiedades del açai y sus grandes beneficios para nuestra salud. El açai destaca por su alto contenido en antioxidantes y otras de sus principales virtudes es el poder de desintoxicación del organismo y sobre todo ayuda a eliminar peso. Además de su rico contenido en antioxidante, las bayas de açai son un gran superalimento. Poseen un alto nivel de antocianinas que conservan los niveles de antioxidantes en la fruta. Las antocianinas protegen al fruto de la tensión causada por la exposición a los dañinos rayos UV y al trabajo para luchar contra los radicales libres que se desarrollan a partir de este daño.
Ingredientes
100% polvo de Açai de cultivo orgánico.
Por 100 g:
ORAC. Omega 9 (26.88 g), Omega 6 (4.57 g), Omega 3 (0.35 g),
Modo de empleo
Se recomienda añadir a batidos, licuados, etc