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Amaranto grano Bio, Biográ (500g)
(4,07 € kilo)
Amaranto en grano de cultivo ecológico, se puede usar en recetas dulces o saladas.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Ingredientes:
Amaranto en grano (100%)*
*Procedente de cultivo ecológico.
Modo de empleo:
La planta del amaranto puede utilizarse prácticamente en su totalidad. Los tallos se consumen como verdura y sus hojas se pueden añadir a diferentes guisos o emplear para la elaboración de sopas, cremas o tortillas.
Con sus semillas se elaboran diversos alimentos como galletas o el «dulce de alegría», un plato muy popular en México elaborado con semillas de amaranto, miel, pasas y nueces. Sin embargo, la harina de amaranto no sirve para fabricar pan a no ser que se mezcle con harina de trigo.
Al carecer de gluten este alimento puede formar parte de la dieta en caso de celiaquía.
Alérgenos:
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
¿Sabías qué?:
El amaranto en grano es considerado un pseudocereal por sus características similares a las de los granos de los verdaderos cereales. Sin embargo, botánicamente no puede englobarse dentro de este grupo vegetal.
Información nutricional:
POR 100 G: Valor energético: 1529 KJ / 365 kcal, Grasas: 8,8 g, Hidratos de carbono: 56,8 g, Fibra alimentaria: 9,7g, Proteínas: 14,6 g, Sal: 0,15 g.