Levaduras y masa madre
Hay 10 productos.
-
Almidón de Tapioca Bio, Salud Viva (250g)
2,77 €Este almidon se elabora a partir de la raíz de la yuca entera (mandioca, cassava, tapioca).
Sin gluten, sin grano, sin frutos secos.
Apta en AIP, GAPS y Paleo.NUESTRO ALMIDON DE YUCA ES OBTENIDA A PARTIR DE RAÍCES DE YUCA SANAS Y FRESCAS. SON LIMPIADAS, PELADAS, TRITURADAS, RALLADAS, MOLTURADAS, PRENSADAS, DESMEMBRADAS, TAMIZADAS Y SECADAS A TEMPERATURA ADECUADA.
De agricultura Sostenible.
-
Masa madre fermento de quinoa Bio, Biovegan (20g)
1,69 €Hornear sin gluten
El oro de los incas. El extracto de masa madre de quinua BIOVEGAN es ideal para hornear sin gluten.
El exótico aroma a nuez se combina con la acidez típica de la masa madre para enriquecer sus productos horneados.
Embalaje totalmente ecológico, totalmente compostable!
-
Masa madre fermento de espelta Bio, Biovegan (30g)
1,44 €¡Mantiene el pan fresco por más tiempo!
Para un pan de masa madre de espelta jugoso que encantará a la familia.
Adecuado para untar salados y dulces.
Contenido: 100 g (por 1 kg de harina)
Embalaje totalmente ecológico, totalmente compostable!
-
Masa Madre de Centeno Bio, Biovegan (30g)
1,30 €Para hacer pan con harina de centeno. Simplemente añadir levadura y empezar a amasar.
-
Levadura para Pan Bio, Biovegan (7g)
1,31 €Levadura natural y de calidad ecológica, sin emulsionantes, sin fosfatos, sin OGM.
-
Levadura para Reposteria Bio, Biovegan (3 sobres...
1,10 €La levadura de pastelería ecológica da una ligera textura ideal para preparar todo tipo de bizcochos, pasteles, galletas y gofres.
-
Goma xantana sin gluten, Nature & Cie (60g)
5,25 €La goma xantana es una goma natural que se usa como agente espesante natural, aligera las preparaciones, aumenta la conservación y mantiene la suavidad. Además es apta para celiacos porque no contiene gluten.
-
Levadura panificable Bio, Biográ (9g)
0,91 €Levadura panificable activa Bio en sobres de Biográ de 9g.