

La mezcla para postres sin gluten se prepara con ingredientes orgánicos cuidadosamente seleccionados para dar vida a un producto rico en fibra y naturalmente sin lactosa.
Es ideal para preparar todas tus recetas de postres, como por ejemplo, galletas, pastafrolla para tartas y las clásicas rosquillas.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
La mezcla para postres sin gluten se prepara con ingredientes orgánicos cuidadosamente seleccionados para dar vida a un producto rico en fibra y naturalmente sin lactosa.
Es ideal para preparar todas tus recetas de postres, como por ejemplo, galletas, pastafrolla para tartas y las clásicas rosquillas.
En el envase te indicamos algunas recetas que puedes preparar de manera fácil y rápida. ¡Imaginación al poder!
Ingredientes:
Almidón de maíz*, harina de arroz*, harina de quinoa*, dextrosa*, almidón de tapioca*, espesantes: goma de guar*; fibra de acacia*, fibra de psyllium*, fibra de inulina*, gasificantes: carbonato ácido de sodio, tartrato ácido de potasio.
*Producto ecológico.
Información nutricional:
Valores medios por |
100 g |
Energía |
1509 kJ - 356 kcal |
Grasas |
0.7 g |
de las cuales saturadas |
0.2 g |
Carbohidratos |
80 g |
de las cuales azúcares |
8.2 g |
Fibras |
10.5 g |
Proteínas |
2.3 g |
Sal |
0.16 g |
La mezcla para postres sin gluten se prepara con ingredientes orgánicos cuidadosamente seleccionados para dar vida a un producto rico en fibra y naturalmente sin lactosa.
Es ideal para preparar todas tus recetas de postres, como por ejemplo, galletas, pastafrolla para tartas y las clásicas rosquillas.