

Espirales andinos de arroz y quinoa real de Oleander es una pasta ligera elaborada a partir de harinas de arroz y quinua real boliviana.
Producto libre de gluten.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Espirales andinos de arroz y quinoa real de Oleander es una pasta ligera elaborada a partir de harinas de arroz y quinua real boliviana. Producto libre de gluten
Ingredientes:
Arroz*, quínoa real de Bolivia*.
(*) = Procedente de la agricultura ecológica.
Modo de empleo:
Para ser cocinado, añadir el contenido de un paquete en 3-4 litros de agua hirviendo. Remover ocasionalmente la pasta. Dejar cocer por 13—15 minutos. Sacar del fuego y escurrir rápidamente. Puede consumirse en caliente en una variedad de platos de pasta y frío en ensaladas
Conservar en un lugar fresco y seco.
Valores nutricionales:
Valor energético |
364 Kcal |
Grasas |
1,1 g |
Saturadas |
0 g |
Hidratos de carbono |
78,1 g |
Azúcares |
0 g |
Proteínas |
8,5 g |
Sal (Por contenido de sodio) |
0,03 g |
Espirales andinos de arroz y quinoa real de Oleander es una pasta ligera elaborada a partir de harinas de arroz y quinua real boliviana.
Producto libre de gluten.