

(45,05 € KILO)
Turrón a la piedra ecológico vegano, sin gluten bio de Massaxuxes, Turrón a la piedra que incorpora eritritol como edulcorante y sustituto del azúcar.
Descubre el turrón a la piedra bio Massaxuxes, sabor, textura y ecología.
Este turrón se elabora en un molino de piedra que va moliendo la almendra marcona hasta convertirla en una fina crema. Es un turrón muy artesano que nos ofrece una textura muy especial con un toque de canela y ralladura de limón.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Este turrón se elabora en un molino de piedra que va moliendo la almendra marcona hasta convertirla en una fina crema. Es un turrón muy artesano que nos ofrece una textura muy especial con un toque de canela y ralladura de limón.
Turrón a la piedra que incorpora eritritol como edulcorante y sustituto del azúcar.
Ingredientes:
Almendra tostada marcona* (57%), edulcorante (eritritol*), canela* y limón deshidratado*.
Elaborado en una línea de obrador que utiliza cacahuete, otros frutos de cáscara, huevo, leche y sésamo.
Alérgenos:
Puede contener trazas de otros frutos de cáscara y sésamo.
Producto apto para celíacos (sin gluten) e intolerantes a la lactosa y vegano.
Tableta de 200 g.
Pertenece al Consejo Regulador del turrón de Jijona y Alicante y, desde ya hace años, nos ofrece la gama ecológica de los turrones más característicos, certificados por el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana.
Turrón a la piedra ecológico vegano, sin gluten bio de Massaxuxes, Turrón a la piedra que incorpora eritritol como edulcorante y sustituto del azúcar.
Descubre el turrón a la piedra bio Massaxuxes, sabor, textura y ecología.
Este turrón se elabora en un molino de piedra que va moliendo la almendra marcona hasta convertirla en una fina crema. Es un turrón muy artesano que nos ofrece una textura muy especial con un toque de canela y ralladura de limón.