- ¡En oferta!
- -5%

(65,35 € kilo)
Hemos seleccionado las mejores almendras Marcona de Valencia y habas de cacao, variedad Hispaniola, para la elaboración de este bombón.
ChocoLate negro 70% cacao, amargo, ácido y muy aromático. Un bombón ideal para maridar con vinos y licores con gran personalidad.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Hemos seleccionado las mejores almendras Marcona de Valencia y habas de cacao, variedad Hispaniola, para la elaboración de este bombón.
ChocoLate negro 70% cacao, amargo, ácido y muy aromático. Un bombón ideal para maridar con vinos y licores con gran personalidad.
Ingredientes:
20% almendra*, Cacao* (70% cacao mínimo) manteca de cacao*, azúcar de caña*, emulgente: lecitina de soja*.
* De producción Ecológica.
Alérgenos: Posible presencia de trazas de leche, avellana y pistacho.
Peso neto: 80 gr.
Hemos seleccionado las mejores almendras Marcona de Valencia y habas de cacao, variedad Hispaniola, para la elaboración de este bombón.
ChocoLate negro 70% cacao, amargo, ácido y muy aromático. Un bombón ideal para maridar con vinos y licores con gran personalidad.