

Chocolate 56% con cordycpes y polen Bio Hifas da Terra
Chocolate (56% de cacao) con Cordyceps en polvo y polen. Una exclusiva combinación que refuerza los matices amargos del chocolate. Ingredientes de producción ecológica certificada.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Chocolate (56% de cacao) con Cordyceps en polvo y polen. Una exclusiva combinación que refuerza los matices amargos del chocolate. Ingredientes de producción ecológica certificada.
Formato: 100 g / 4.7 oz
Para la elaboración de este chocolate, en Hifas da Terra hemos seleccionado el mejor chocolate negro ecológico (56% de cacao) de elaboración artesana para combinar con las setas que cultivamos de forma ecológica bajo nuestros bosques o en nuestros laboratorios empleado sustratos naturales y ecológicos Después de la recolección, deshidratamos cada una hasta conseguir el mejor resultado: seta de excelente calidad.
Alimento ecológico libre de gluten, conservantes, productos químicos, saborizantes, almidón, trigo, maíz y lecitina así como otros derivados de la soja. Recomendado para vegetarianos y celiacos.
Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de olores. La temperatura ideal de conservación está entre los 15-18 ºC.
Ingredientes: Azúcar de caña*,cacao*,manteca de cacao*,Cordyceps sinensis* (5%), polen* (4%),vainilla*. Trazas de leche y frutos secos. (*producción ecológica).
Chocolate 56% con cordycpes y polen Bio Hifas da Terra
Chocolate (56% de cacao) con Cordyceps en polvo y polen. Una exclusiva combinación que refuerza los matices amargos del chocolate. Ingredientes de producción ecológica certificada.