

La levadura de pastelería ecológica da una ligera textura ideal para preparar todo tipo de bizcochos, pasteles, galletas y gofres.
Pago 100% seguro
Entrega en domicilio en 24-48 horas
Dispones de 14 días naturales para devolución
Gasificante natural para la elaboración de masas de pastelería.
A pesar de conocerse popularmente como "levadura para bizcochos" no contiene levaduras (sacharomyces cerevisiae). Es decir, con este producto no se puede hacer pan ni masas de panadería (brioche, roscón de reyes, croisants...), sino elaboraciones que no precisan fermentación: bizcochos, galletas, magdalenas, etc., puesto que es un gasificante natural, no una levadura.
Producto ecológico, sin gasificantes artificiales, fosfatos ni OGM.
Ingredientes:
Almidón de maíz*, acidulante: tartrato monosódico (pura crema tártara 24,7%), gasificante: sodio hidrogenado carbonatado (bicarbonato de sosa). * = de agricultura ecológica.
Este envase BIOVEGAN totalmente compostable se descompone en CO2, agua y nueva biomasa después de aproximadamente 6-9 meses.
La levadura de pastelería ecológica da una ligera textura ideal para preparar todo tipo de bizcochos, pasteles, galletas y gofres.